• 127411, г. Москва, Дмитровское ш. дом 157 стр. 3, ком. 15
  • c 9.00 до 21.00

Цементно-песчаная черепица

Img 9692

Цементно-песчаная черепица состоит из цемента( в состав которого входит глина, гипс и известняк) и кварцевого песка. Для придания окраски в цементно-песчаную смесь перед формованием черепицы добавляют натуральные пигментные красители.

Цементно-песчаная черепица по праву может служить полноценной заменой керамической, ведь срок эксплуатации ее, как и керамической, достигает 100 и более лет, а цена значительно ниже. Она как и керамическая черепица состоит из экологически чистых природных материалов, очень прочная, обладает высокой морозоустойчивостью и пожаробезопастностью. Бетонная смесь, из которой состоит цементно-песчаная кровля не накапливает статическое электричество, поэтому исключается возможность попадания молнии во время грозы.

Для того чтобы продлить срок службы цементно-песчаной черепицы ее покрывают специальными эмульсиями в течении всего срока эксплуатации.

Благодаря совместному производству российской компании Baltic Tile и шведской Benders в 2002 году была выпущена цементно-песчаная черепица Sea Wave. При разработке были учтены все неблагоприятные характеристики российских погодных условий(сильные морозы, обильный снег и дождь, сильные перепады температур, ветер). В результате цементно-песчаная черепица Sea Wave завоевала большое доверие и популярность у российских потребителей. Профиль черепицы Sea Wave напоминает волну. Двойная наклонная волна придает оригинальный рисунок кровле и способствует быстрому сходу снега и предотвращению наледи на кровле. Компания- производитель предлагает широкую палитру цветов-13 разнообразных оттенков.Срок службы черепицы Sea Wave-более 100 лет.Гарантия производителя-35 лет.

Цементно-песчаная черепица «Франкфуртская» и «Янтарь» производится на совместном российско-германском заводе " БРААС-ДСК-1", который был открыт в 1995 году в Москве , на базе успешной немецкой компании BRAAS . При производстве цементно-песчаной черепицы BRAAS используют только экологичное, натуральное, качественное сырье, все технологические процессы тестируруются и котролируются на специальном оборудовании и в лабораториях завода" БРААС-ДСК-1" ,регулярно проверяется прочность, геометрическая форма, окраска, водонепроницаемость материала. Высокое качество кровли подтверждается письменной гарантией и сертификатами качества производителя. Стоимость аналогичной черепицы иностранного производства значительно выше, за счет затрат на транспортировку. Цементно-песчаная черепица компании BRAAS является надежным и высококачественным кровельным покрытием, с привлекательным соотношением цены-качества, с высоким сроком эксплуатации более 100 лет и гарантией от производителя-30 лет.

Читайте в блоге