• 127411, г. Москва, Дмитровское ш. дом 157 стр. 3, ком. 15
  • c 9.00 до 21.00

Фасадные панели

Dscn0310

Фасадные панели или цокольный сйдинг

Фасадные панели изготавливают из высококачественных, прочных, долговечных полимерных материалов. Это поистине стильное, инновационное решение для любого загородного дома.

Фасадные панели, еще их называют «цокольный сайдинг» способны преобразить внешний вид вашего дома до неузнаваемости, создать индивидуальный стиль, так как с поразительной точностью имитируют такие дорогостоящие материалы как: кирпич, камень, керамику. Благодаря огромной цветовой гамме и многообразным фактурным решениям панели отлично сочетаются с кровлей, а также с окружающим ландшафтным дизайном. Фасадные панели защитят стены от негативного воздействия окружающей среды и ваш дом очень долго будет выглядеть красиво и надежно.

Производители фасадных панелей используют качественные, долговечные и главное экологически чистые полимеры, а также высокотехнологичное оборудование, что делает материал конкурентноспособным, незаменимым в отделке зданий и сооружений.

Стоит отметить очень быстрый и удобный монтаж фасадных панелей, а также весьма легкий уход, буквально помыв водой панель , она снова будет выглядеть , как новая. Фасадные панели долго не выцветают, не подвергаются коррозии, не покрываются плесенью и грибком.

Стоимости отделки фасадными панелями существенно отличается, т.е. дешевле, чем если использовать натуральные материалы (камень, кирпич, песчаник и т.д.)

Döcke-R - лидер Российского рынка по производству отделочных материалов в том числе фасадных панелей. Над дизайном фасадных панелей Döcke-R трудились лучшие российские и немецкие дизайнеры в области малоэтажного строительства, именно поэтому в стиле некоторых видов панелей( Burg, Berg, Stein) угадывается принцип кладки немецких замков. Различные текстурные и цветовые решения фасадных панелей Döcke-Rочень легко и интересно сочетаются между собой и с любыми материалами, а также помогают найти потрясающие архитектурные стили и решения. Фасадные панели Döcke-R имеют срок службы более 50 лет.

«Альта-Профиль»- крупный завод в Подмосковье, который успешно производит полимерные отделочные материалы.

Высокий потребительский спрос на фасадные панели «Альта-Профиль» главным образом определяется сочетанием доступной цены, высокого качества и большим набором цветовых и декоративных решений, которые позволят воплотить буквально любую дизайнерскую мысль.

Материалы очень долговечны и способны выдерживать температурные режимы от -50 до +60 , а срок эксплуатации от 30 лет.

Exteria Building Products- с 1978 г. производит фасадные панели из термопластика или цокольный сайдинг Nailite. Панели прекрасно сочетаются с виниловым сайдингом и применяются, как в облицовке внешних стен дома, так и в отдельных архитектурных конструкциях и деталях.

Система крепления фасадных панелей Nailite очень проста и понятна, что значительно сокращает сроки монтажа. Панели можно установить на любые поверхности, скрыть неточности при возведении стен дома, Фасадные панели Nailite отличаются высоким сроком службы, а виниловые панели имеют пожизненную гарантию.

Читайте в блоге