• 127411, г. Москва, Дмитровское ш. дом 157 стр. 3, ком. 15
  • c 9.00 до 21.00

Композитная черепица

Img 0742

Композитная черепица появилась на российском рынке вначале 2000-х г, и сегодня является наиболее популярным кровельным материалом, отвечающем высоким технологическим и архитектурным требованиям.

Материал из которого состоит композитная черепица обладает уникальными свойствами. Это многослойное кровельное покрытие, которое

надежно защитит крышу вашего дома от выпадения осадков

послужит прекрасным шумоизолятором

имеет великолепный, дорогой, натуральный внешний вид

препятствует лавинному сходу снега

прослужит долгие годы, сохраняя прежний свежий внешний вид

имеет гарнтий срок эксплуатации более 50 лет.

В состав композитной черепицы входит:

  • Лист из высокопрочной, гибкой стали- это основа покрытия
  • Аллюмоцинковый сплав - наносится на стальной лист, для защиты от различных механических повреждений, коррозии, повышает устойчивость к неблагоприятным атмосферным воздействиям.
  • Акриловая грунтовка- наносится с двух сторон, толщиной в 5 микрон, повышает Антикоррозийные свойства, устойчивость к ультрафиолету.
  • Гранулят природного камня- придает особый благородный и естественный внешний вид
  • Акриловая глазурь- самый верхний внешний слой, наносится на гранулы , защищает от выцветания, сохраняет первоначальный цвет, помогает очищению кровли от дождевой воды и снега.

Монтаж композитной черепицы крайне прост, и это является бесспорным ее преимуществом. Материал композитной черепицы очень легкий, хорошо режется, не предоставляет лишних хлопот при транспортировке. Композитную черепицу можно установить даже на старое кровельное покрытие.

Цветовая гамма натуральных оттенков композитной черепицы расширяет возможности воплощения самых интересных, стильных и новаторских дизайнерских решений.

Читайте в блоге