• 127411, г. Москва, Дмитровское ш. дом 157 стр. 3, ком. 15
  • c 9.00 до 21.00

Реконструкция кровли

Img 6148

Замена покрытия кровли металлочерепицей

Если ваше кровельное покрытие состарилось, износилось, вышел его срок годности, или попросту ваша крыша течет, из-за неправильного монтажа, не соблюдения всех норм гидро и пароизоляции во время проведения кровельных работ, вы можете всегда провести реконструкцию и демонтаж старой кровли на новую с использованием металлочерепицы.

Также, при вполне нормальном качестве старого покрытия, можно провести ремонт и устранить проблемы только в местах протечек и тд.

При проведении работ по реконструкции, как правило, сохраняется вся стропильная система, а усовершенствуется только внешнее покрытие.

В некоторых случаях, если старая крыша была покрыта фальцевой кровлей, либо покрытием на основе битума, такую кровлю можно вполне использовать, как гидроизоляцию. После того, как старая кровля подготовлена, устранены протечки, необходимо обеспечить вентиляцию между гидроизоляцией и металлочерепицей. Для этого делается контробрешенка с использованием специальной уплотнительной ленты. Лента применяется в местах между гидроизоляцией(т.е. старым кровельным покрытием) новой контрообрешеткой. На контробрешетку набивается обрешетка, а затем монтируется металлочерепица.

В рекунструкциях такого типа, как описанно выше, применение металлочерепицы является максимально выигрышным. Металлочерепица- легкая, поэтому не требуется демонтаж стропильной системы, стоимость металлочерепицы макимально доступна, эстетический вид -стильный и современный, также металлочерепица превосходно подстраивается под небольшие несостыковки в геометрических характеристиках кровли.

В результате реконструкции старой кровли на новую с применением металлочерепицы вы достигаете превосходного результата

Ваша кровля становится не только внешне привлекательней, но и значительно продлевается срок службы старого покрытия, которое защищено от негативных воздействий окружающей среды, новым кровельным покрытием из металлочерепицы.

Читайте в блоге